生化危机6:终章720P[英语中字]

    选择打赏方式

简  介

  故事紧接《生化危机5:惩罚》,在华盛顿特区爱丽丝被威斯克背叛后人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市。在那里雨伞公司正在集结所有的力量企图对残余的幸存者发起最后的打击。

  在和时间赛跑的过程中,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物。爱丽丝失去了自己的超能力,加上雨伞公司的疯狂进攻,这将是她拯救人类以来打得最艰难的一仗。





磁力链接地址:

magnet:?xt=urn:btih:D6516F4FDB953FB53AE9DDB3B8030AE19AB95253

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 一抹阳光 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:生化危机6:终章720P[英语中字] http://blog.tinysun.net/mixed/19.html
正文到此结束

发表评论

你怎么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

努力提交评论中……

已有2条评论

Koolight

2017-03-30 13:24 湖北省武汉市电信
这系列的电影我一个都没看过 face
 Huawei PE   UC浏览器 10.9.2.712

一抹阳光

2017-03-30 21:35 四川省成都市电信
@Koolight:可以看看 还不错
 Windows 8.1 x64   Google Chrome 57.0.2987.110