唯有青春寻不回,只有过去回不去

    选择打赏方式

岁月如流水,不断的逝去却又源源而来,唯有青春一去不复返。


心底有着极为想念的男孩子,那样执念于他的淡定温存,保留着与他同在又远远观望的距离,就直到现在的不再相见。


他曾经说过的“因为以前失去了不该失去的,所以现在要倍加珍惜,不让她成为过去。”可是最后她也成为了过去。曾经的誓言“你不离,我便不弃。”只是说给青春年少时我们听的,而如今我们都已经长大。


现在我们都已大学毕业各自都有属于自己的一份工作,在各自的工作岗位上,谁也没有再去打扰谁。后来的后来,我都曾遇见过无数的人,可是再也没有当初的单纯、青涩。


羡慕那样单纯的恋爱,掏空所有的记忆,依然找不出可以让人感觉幸福的恋爱感觉。依稀记得曾经的迷失,依然记得曾经的水,可是忘却了何时开心过,何时幸福过。我也不知道我们是从何时分的手,只是那时都太任性!分手到现在的日子,脑袋里时常浮现你的影子,那种忽远忽近的感觉。


论过去,我和你之间仅隔了一个高考!高考之后,你去了你想去的城市,而我依然留在我们相遇的地方继续努力。你走了之后,我偷偷为你哭泣,为了和你有一个未来,我不断努力不断向上,为的就是跟上你的脚步……每天日日夜夜不断的思念你,我前进的步伐还是停在你的圈里。我终于熬过了一年,冥冥之中,我们又相遇,我们都相信只要熬过了这几年一切都会好起来,但是现实却没有那般好。待我到大学之后,我们基本上每天都会上演一部战争剧,吵架、信任、怀疑等各种毛病涌现。开始变得无理取闹,越闹越发不可收拾。那些不必要的争吵一步步侵蚀着我们的感情,直到有天,它完全被侵蚀。我们的缘份也停留在此!


青春寻不回,过去回不去,可我依然爱恋着你,只是缺少了那份在一起的勇气。只愿我的那颗初心永远都不变!

/原创文章


版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 一抹阳光 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:唯有青春寻不回,只有过去回不去 http://blog.tinysun.net/article/9.html
正文到此结束

发表评论

你怎么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

努力提交评论中……

已有3条评论

别说再见

2017-04-07 11:20 四川省成都市移动
现在才看到,有一种思念可能永远都写不出来
 Huawei GRA   MQQBrowser 6.2

Koolight

2017-03-28 18:20 湖北省武汉市电信
想念男孩子,,,博主是美女博主?
 Huawei PE   UC浏览器 10.9.2.712

一抹阳光

2017-03-28 19:40 四川省成都市电信
@Koolight:一个女同学写的,我负责代发 face
 Windows 8.1 x64   Google Chrome 57.0.2987.110